Accesso utente
Carrello
Il tuo carrello contiene
0 articoli
Afra

www.motorinolimits.com
Sergio Cassano
Ferrari a tavola
ISBN: 978-88-88269-62-7
208 pagine, 40 foto b/n e colori,
formato 15x21 cm, brossura
20,00 €
Prezzo primo libro già scontato del 15%
Gli ulteriori sconti sul prezzo di copertina:
-    da 2 a 4 libri, sconto del 20%
-    da 5 a 10 libri, sconto del 25%

N.B. sconti validi anche per acquisti di titoli assortiti

Ferrari a tavola

Cibo, donne e motori del Drake, nei ricordi di Franco Gozzi

La straordinaria idea della Scuderia Ferrari dove ha preso il volo? A tavola, naturalmente, nel 1929 mentre Enzo conversava con altri appassionati…
Quindi non solo bolidi rossi con lo scudetto giallo o mondiali di Formula 1 o, ancora, le grandi vittorie nelle gare; in queste pagine c’è tutto questo e molto altro, grazie alle note,
spesso inedite, che Franco Gozzi, complice e regista di queste “cerimonie” a tavola, ha condiviso con Sergio Cassano prima di lasciarci.
Ecco i piatti preferiti del Drake, i suoi ristoranti di riferimento, i celebri menu conditi dalle abitudini gastronomiche di piloti e Direttori Sportivi, in una carrellata spesso esilarante.
Non possono mancare le ricette dei classici “primi” modenesi per sederci a tavola con il grande Enzo e parlare non solo di corse, ma di Lambrusco e aceto balsamico.
Per chiudere?
Champagne rosé: Ferrari ne andava matto…

Con questo Ferrari a tavola, grazie alla grande amicizia con Gozzi, l'autore è riuscito a ricucire i tanti racconti e aneddoti di Franco vissuti al fianco del grande Enzo.